Барные стойки

Цена столешницы зависит от производителя камня

Материал Стоимость тг./метр погонный
Grandex от 54 315 подробнее…
LG Hi-Macs от 58 595 подробнее…
Samsung Staron от 54 315 подробнее…
Kstone от 53 030 подробнее…
BienStone от 51 460 подробнее…
Neomarm от 64 160 подробнее…
Astro stone от 52 032 подробнее…

Барные Стойки из искусственного камня, назначение, разновидности, преимущества выбора

        Барная стойка – это предмет интерьера, без которого сейчас не обходится ни одно кафе или ресторан, гостиница, отель и т.п. Все чаще собственники, прежде всего, элитного жилья принимают решение стойку купить для создания особого стиля и интерьера в собственной квартире, коттедже или особняке. Специализированная компания NewStone.kz предлагает барные стойки купитьна самых выгодных условиях в Казахстане. Барные стойки в Алматы изготавливаются как по типовым проектам, так и с учетом индивидуальных запросов пользователей, клиентов компании.

 

Назначение

        Барная стойка для кухни является достаточно распространенным и многофункциональным предметом интерьера. Они хорошо смотрятся в любых типах помещений, в том числе – в небольших кухнях, при условии грамотного, рационального распределения пространства. В целом, барный стол может использоваться как элемент интерьера, а с практической точки зрения – использоваться для приготовления пищи, кофейной паузы хранения определенных предметов.

 

Общее описание

       Как правило, кухонная барная стойка состоит из двух основных элементов:

— столешница достаточно длинная и высокая;

— тумба, как основание для самой конструкции. Кухня стойка, как правило, изготавливается высотой около 110 см. Но по желанию заказчика в компании NewStone.kz могут быть применены и другие, индивидуальные размеры.

 

Выгодные преимущества

       Барные стойки для кафе, других типов помещений, представлены в каталоге компании. Каждый заказчик имеет возможность рассмотреть предлагаемый ассортимент и выбрать подходящие барные стойки для кофейни или ресторана, квартиры либо частного дома. Мы также готовы выполнить индивидуальный заказ.

Каждая барная столешница, изготовленная на производстве NewStone.kz – это гарантия идеального качества, надежности, точности размеров, вплоть до миллиметра, стильного внешнего вида.

Чтобы заказать и на выгодных условиях барную стойку купить, свяжитесь с менеджером или отправьте заявку нам на адрес электронной почты. Наш специалист перезвонит вам в удобное время для обсуждения условий сделки.

 

Лучшие барные стойки в Алматы со столешницами из искусственного камня – в компании NewStone.kz. Обращайтесь!