Столешницы для ванной

Cтолешницы в ванную комнату из искуственного камня

Искусственный акриловый камень благодаря своей гигиеничности, экологичности и практичности широко применяется в изготовлении раковин для ванных комнат жилых домов, гостиниц, детских и медицинских учреждений, мест общественного питания, а также мест индивидуального и общественного пользования любых направлений.

Цена столешницы зависит от производителя камня

Материал Стоимость тг./метр погонный
Grandex от 54 315 подробнее…
LG Hi-Macs от 58 595 подробнее…
Samsung Staron от 54 315 подробнее…
Kstone от 53 030 подробнее…
BienStone от 51 460 подробнее…
Neomarm от 64 160 подробнее…
Astro stone от 52 032 подробнее…

Наша компания производит изделия из искусственного камня по индивидуальным размерам на заказ. У нас вы можете купить оригинальное изделие в соответствии с вашими пожеланиями.

      Столешница для ванной комнаты – это наиболее оптимальное решение для обустройства уборной. Обусловлено это тем, что столешница под ванную обладает значительной функциональностью и удобством в эксплуатации. Также, при необходимости, столешница ванную под стиральную машину даст возможность комфортно поместить бытовую технику, которая не будет мешать всем членам семьи.

      Существует много разновидностей изделий. Один из наиболее распространенных видов – ванная столешница встраиваемая. Установка столешницы в ванную такого типа осуществляется быстро и просто, что экономит достаточно много времени.

      Многие потребители задаются вопросом: «столешница в ванную из чего лучше»? На него сможет ответить специалист исходя из полученной информации от клиента. Поэтому очень важно проконсультироваться по этому вопросу с сотрудниками компании ТОО «New Stone», которые являются настоящими профессионалами в вопросах выбора столешниц для ванны.

 

      Основные преимущества столешницы ванной комнаты под ванну:

  • высокая функциональность столешницы для ванной – возможность с высоким уровнем комфорта проводить время в уборной;
  • идеальное сочетание цены и качества – столешница в ванную изготавливается из современных материалов;
  • безупречная надежность – ванная комната столешница с искусственным камнем обладает длительным периодом службы.

 

      Искусственный камень столешницы в ванную ничем не уступает натуральному материалу в свойствах и качествах. А исходя из стоимости, такая столешница в ванную гораздо выгоднее. Именно поэтому все больше потребителей отдают предпочтение такому типу изделия.

 

      Широкий ассортимент раковин-столешниц для ванной комнаты позволяет подобрать вариант, который будет идеальным под конкретную площадь уборной:

  • тумба-столешница в ванную – функциональная конструкция;
  • столешница с раковиной в ванную под стиральную машину – изделие максимально подготовлено к установке бытового агрегата;
  • столешница для ванной комнаты под раковину – для максимального удобства проведения процедур;
  • тумба в ванную со столешницей – возможность создания дополнительного комфорта.

 

      Столешница и стиральная машина ванной безупречно сочетается, если грамотно подбирать эти атрибуты. Для решения этого вопроса рекомендуется обращаться к специалистам, которые обладают требуемыми знаниями, чтобы столешница для стиральной машины в ванной изящно гармонировала и была функциональной.

 

      Также нужно подходить и к выбору в ванную раковины столешницы, ведь точно здесь проводиться большая часть времени в уборной. Столешница в ванную под раковину представлена в нашей компании в широчайшем своем разнообразии, что позволит каждому покупателю приобрести именно то, что нужно.

 

      Установка в ванной столешницы из камня – наиболее оптимальный вариант обустройства квартиры или дома для большинства потребителей. Искусственный камень столешницы ванной – прочный, недорогой и долговечный материал. Более подробную информацию о столешницах ванной, стиральных машинах, раковинах дадут наши квалифицированные специалисты.

 

 

 

Добавить комментарий