Подоконники из искусственного камня

ПОДОКОННИКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ

В отличие от натурального мрамора или гранита, искусственный камень (Corian, Montelli, Hi-Macs, Staron) не даёт радиационного фона и имеет стойкость к выцветанию. Подоконники из акрилового камня долговечны и идеальны в использовании.

Цена подоконника зависит от производителя камня

Материал Стоимость тг./метр погонный
Grandex от 54 315 подробнее…
LG Hi-Macs от 58 595 подробнее…
Samsung Staron от 54 315 подробнее…
Kstone от 53 030 подробнее…
BienStone от 51 460 подробнее…
Neomarm от 64 160 подробнее…
Astro stone от 52 032 подробнее…

Наша компания производит изделия из искусственного камня по индивидуальным размерам на заказ. У нас вы можете купить оригинальное изделие в соответствии с вашими пожеланиями.

     Подоконники из искусственного камня – современное решение при обустройстве оконных проемов, поскольку такие изделия способны выдерживать значительные нагрузки и абсолютно не боятся влаги. Все больше потребителей желают купить подоконник из этого материала благодаря его безупречным эстетичным показателям, надежности и долговечности.

 

     Подоконники из искусственного камня в Алматы: основные преимущества:

 

  • простота в уходе – поддержание респектабельного вида не требует использования особых моющих средств (подоконник белый надолго сохраняет свои характеристики);
  • эстетичность – окно с подоконником такого типа позволяет подчеркнуть уникальность созданного интерьера;
  • легкость в монтаже – установка подоконника не требует особых знаний, поэтому не займет много времени;
  • прочность – подоконник из данного материала устойчив к механическим воздействиям, что позволяет исключить появление различных сколов и трещин.

 

     Почему потребители обращаются именно в компанию ТОО «New Stone»

 

     Мы реализуем подоконники из камня высочайшего качества, так как в процессе производства используем современные материалы и инновационное оборудование. Благодаря этому каждый клиент может поставить подоконники, которые отвечают строжайшим государственным стандартам качества. Кроме этого, обратившись к нам, клиенты могут воспользоваться целым рядом наших преимуществ:

 

  • широкий ассортимент продукции – возможность подобрать формы и цвета подоконников, которые будут идеальны для конкретно взятого интерьера, также присутствует вариант подоконник столешница);
  • лояльная ценовая политика – каждый предлагаемый подоконник, цена которого доступна большинству потребителей, можно приобрести за разумные деньги (подоконники в Алматы – наиболее распространенный вариант оконных изделий);
  • оперативная доставка в любой регион страны – купить подоконник в Алматы или другом городе страны можно без продолжительного ожидания товара.

 

     При необходимости наши специалисты помогут выбрать подоконник «искусственный камень», предоставив профессиональную консультацию. Это даст возможность узнать, какой подоконник будет лучшим решением в конкретно взятой ситуации.

 

Добавить комментарий