Кухонные столешницы

Кухонные столешницы из искусственного акрилового камня

Акриловый камень зарекомендовал себя как идеальный материал для изготовления кухонных столешниц для жилых и нежилых помещений. Благодаря гигиеничности материала мойки из искусственного камня не впитывают грязь, с лёгкостью подвергаются очистке бытовыми чистящими средствами.

Цена столешницы зависит от производителя камня

Материал Стоимость тг./метр погонный
Grandex от 54 315 подробнее…
LG Hi-Macs от 58 595 подробнее…
Samsung Staron от 54 315 подробнее…
Kstone от 53 030 подробнее…
BienStone от 51 460 подробнее…
Neomarm от 64 160 подробнее…
Astro stone от 52 032 подробнее…

Наша компания производит изделия из искусственного камня по индивидуальным размерам на заказ. У нас вы можете купить оригинальное изделие в соответствии с вашими пожеланиями.

          Отличительной чертой сотрудничества с нашей Компанией New Stone является большой выбор кухонных столешниц, ответственное выполнение поставленной задачи и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для каждой столешницы для кухни из искусственного камня даём гарантию на 5 лет.

 

        Рассмотрим преимущества столешницы из камня для кухни:

 

  • Кухонные столешницы из искусственного камня обладают высокой прочностью – вы не сможете повредить  даже в процессе приготовления отбивных;
  • Отсутствие стыков также является важным преимуществом искусственных кухонных столешниц из камня – соединения очень плотные;
  • Многие хотят купить кухонную столешницу в Алматы по причине высокой устойчивости к влаге;
  • Столешница для кухонного гарнитура отлично впишется в дизайн интерьера;
  • Камень, как материал для кухонных верхних поверхностей , характеризуется долговечностью и прочностью.
  • Цены столешницы из искусственного камня для кухни себя оправдывают.

 

          Наша продукция будет служить вам долгие годы. Рабочие кухонные столешницы обладают привлекательным дизайном. Если вы не знаете, какую кухонную столешницу выбрать, рекомендуем посоветоваться с нашим менеджером. Наша организация выполняет кухонные столешницы на заказ. У нас большой выбор столешниц на кухню.  

Добавить комментарий