Камин (портал для электрического камина) из искусственного камня

Камин (портал для электрического камина)
ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ

В отличие от натурального мрамора или гранита, искусственный камень не даёт радиационного фона и имеет стойкость к выцветанию. Камин (портал для электрического камина) из акрилового камня долговечны и идеальны в использовании.

Цена камина зависит от производителя камня

Материал Стоимость тг./метр погонный
Grandex от 54 315 подробнее…
LG Hi-Macs от 58 595 подробнее…
Samsung Staron от 54 315 подробнее…
Kstone от 53 030 подробнее…
BienStone от 51 460 подробнее…
Neomarm от 64 160 подробнее…
Astro stone от 52 032 подробнее…

Наша компания производит изделия из искусственного камня по индивидуальным размерам на заказ. У нас вы можете купить оригинальное изделие в соответствии с вашими пожеланиями.

Предложение ТОО New Stone: искусственные камины из литого камня

     Без декоративного камина статусное помещение выглядит незавершенным. Нужен штрих в виде углового камина, который вносит эргономичность в дополнение к функциональности дома. Эффект живого огня, присущий фальш камину, как раз им является.

 

Функции камина из камня:

  • диммер;
  • эффект тлеющих поленьев;
  • огненный 3D эффект;
  • Hi-Tech Flame;
  • индикатор состояния;
  • д/у пульт;
  • регулятор мощности обогрева.

 

     Компания ТОО New Stone предлагает камины из искусственного камня в ассортименте. Использование камина в квартире безопасно, так как в него встроена защита от перегрева. К тому же пламя регулируется одним касанием. Основные функции камина из искусственного камня: обогрев и декоративный режим.

     Мастера ТОО New Stone осуществляют отделку камина искусственным камнем. Производим монтаж камина в портал как изнутри, так и снаружи. Представляем широкий выбор материалов, с помощью которых портал для камина из искусственного камня станет оригинальным.

     Если выбран камин из искусственного камня, купить его проще простого с ТОО New Stone. Благодаря индивидуальному подходу к работе над заказом достигается безупречный результат. На камин из искусственного камня цена остается доступной.

     ТОО New Stone рекомендует приобрести фальш камин из искусственного камня. Это искусная имитация с настоящим теплом! Гарантия — 5 лет.

Добавить комментарий